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Ricetta pan di spagna classico: soffice e pronto in pochissimi minuti!
Ricetta del pan di spagna: ecco il modo più classico per prepararlo in casa. Ideale come base per ogni tipo di dolce, semplice da realizzare e soprattutto – ma forse in pochi lo sanno – squisito da mangiare anche da solo. Ora non vi resta che mettervi all’opera!
Ingredienti
- Farina: 90 gr
- Fecola di patate: 90 gr
- Zucchero: 150 gr
- Uova: 6
- Vanillina
- Sale
Preparazione: ricetta pan di spagna
- Dividete l’albume delle uova e metteteli in due diverse ciotole.
- Prima montate i rossi con lo zucchero e poi montate gli albumi a neve con un pizzico di sale.
- Unite i due composti mescolando delicatamente con farina, fecola e vanillina.
- Imburrate una teglia e versate il composto, poi infornate per 35 minuti a 180 gradi. Et voilà: la ricetta del pan di spagna è tutta qui!
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
35 minuti
Calorie
297 circa
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