Antonino Cannavacciuolo sapete chi è la bellissima moglie? Lavora anche lei nello showbiz
Ecco tutte le informazioni sulla donna che ha conquistato il cuore dell'acclamato chef
Antonino Cannavacciuolo è felicemente sposato con una bella donna, di cui si è letteralmente innamorato e con cui ha iniziato un bel percorso di vita.
Cannavacciulo è sicuramente uno degli chef più noti e amati dal grande pubblico italiano. L’uomo ha infatti raggiunto la popolarità nel piccolo schermo grazie ai numerosi programmi culinari a cui ha preso parte, tra cui Cucine da incubo e Masterchef. Lo stesso è inoltre proprietario dello storico ristorante Villa Crespi, posizionato sul lago d’Orta.
Molti fan si sono sempre chiesti chi sia la moglie di Antonino e cosa faccia nella vita. Ecco qualche curiosità in più.
Chi è Cinzia, la moglie di Antonino Cannavacciuolo
Il nome della donna che ha conquistato il cuore dello chef è Cinzia Primatesta: nata nel 1976 in PIemonte, è cresciuta da genitori anch’essi conosciuti nel mondo della ristorazione. Sono infatti i proprietari del ristorante L’Approdo sul Lago D’Orta. Lei opera in questo ambito da molti anni, ancor prima di conoscere suo marito: è infatti un’imprenditrice e manager, gestisce una catena di hotel di lusso ed è oggi la socia dei locali di Cannavacciuolo dato che collabora nell’amministrazione dei loro ristoranti.
La coppia si è incontrata per la prima volta nel 1995, quando proprio la famiglia di lei chiamò lo chef a lavorare nei loro locali per una stagione di circa tre mesi. Lei aveva all’epoca 20 anni e, quando si videro, ci fu subito qualcosa di bello tra i due: scoppiò infatti la scintilla dell’amore e, due anni dopo, si fidanzarono ufficialmente. “Il 28 febbraio 1999 aprimmo Villa Crespi, quando avevamo 23 e 24 anni“, ha inoltre raccontato lei nel corso di un’intervista, “Una pazzia, però eravamo pieni di entusiasmo“.
I due decisero di sposarsi nel 2005 e, dalla loro storia d’amore, sono nati i due figli Elisa e Andrea. Oggi sono più innamorati che mai e lo hanno dimostrato spesso sui rispettivi profili social.
Il loro è anche un sodalizio professionale
Cinzia e Antonino sono dunque una coppia non solo nella vita privata, ma anche in quella lavorativa: entrambi gestiscono infatti Villa Crespi a Orto San Giulio (Piemonte). Si tratta di un lussuoso ristorante 2 stelle Michelin che è stato creato nell’hotel a 5 stelle. I coniugi hanno inoltre inaugurato la catena di resort Laqua e hanno aperto tre strutture in tutta Italia (di cui l’ultima a Vico Equense). Potranno inoltre aprire presto anche un locale a Casanova a Terricciola, in provincia di Toscana.
Lo stesso Cannavacciuolo raccontò in passato che a casa non è lui a cucinare. La bella Cinzia e il figlio Andrea sarebbero infatti molto vicini all’alimentazione vegetariana. “Mia moglie mangia solo tofu, insalate, bietole e ogni tanto pesce“, ha infatti svelato lo chef, “Andrea è lo specchio della mamma: mangia solo insalate, verdure, pasta coi piselli, fagioli, ha deciso tutto lui“. Lo chef ha inoltre raccontato di ritenere sua moglie la sua metà perfetta, e l’ha definita la sua migliore amica e la persona con cui ha piantato un seme diventato poi una pianta. “E’ la mamma dei miei figli, una donna stupenda“, ha concluso infine lui.