Dopo una settimana dalla Pasqua avete ancora per casa la cioccolata avanzata delle uova? Ecco cosa preparare con gli avanzi: le praline con cioccolato e nocciole.
Ingredienti
Preparazione
Preparate il caramello e aggiungete nocciole riscaldate precedentemente tutte insieme e amalgamate il tutto. Sciogliete al microonde le uova avanzate e ricoprite le nocciole. Mettetele in una bacinella e fate colare sopra il cioccolato sciolto mescolando per ricoprirle perfettamente. Passatele al setaccio e servitele.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
510 circa
Il mondo della televisione italiana si prepara a un cambiamento significativo con lo spostamento di… Read More
Chiara Iezzi racconta il riavvicinamento con la sorella Paola dopo anni di conflitto, la sua… Read More
Belen Rodriguez ha nuovamente catturato l'attenzione del pubblico, non solo per i suoi progetti lavorativi,… Read More
La giornata del 28 marzo 2025 porta introspezione e comunicazione autentica, con la Luna in… Read More
Chiara Ferragni parla di relazioni tossiche, enfatizzando l'importanza dell'autovalutazione e del rispetto, e incoraggia le… Read More
Il mercato del lavoro subisce cambiamenti profondi a causa di crisi economica, globalizzazione e tecnologia,… Read More