Ricette

Uova di Pasqua avanzate? Ecco cosa fare con la cioccolata

Dopo una settimana dalla Pasqua avete ancora per casa la cioccolata avanzata delle uova?

Dopo una settimana dalla Pasqua avete ancora per casa la cioccolata avanzata delle uova? Ecco cosa preparare con gli avanzi: le praline con cioccolato e nocciole.

Ingredienti

  • Nocciole tostate: 250 gr
  • Zucchero: 100 gr
  • Cioccolato avanzato: 100 gr
  • Cacao in polvere

Preparazione
Preparate il caramello e aggiungete nocciole riscaldate precedentemente tutte insieme e amalgamate il tutto. Sciogliete al microonde le uova avanzate e ricoprite le nocciole. Mettetele in una bacinella e fate colare sopra il cioccolato sciolto mescolando per ricoprirle perfettamente. Passatele al setaccio e servitele.

Tempo di preparazione
20 minuti

Calorie
510 circa

Redazione

Velvet Magazine: Testata giornalistica dove troverai news, interviste, speciali e approfondimenti su Tv, Musica, Cinema, Moda, Gossip, Design, Beauty, Animali, Politica, Attualità, Cronaca e Benessere. Seguici e sarai sempre aggiornato e scegli la tua informazione!
Privacy