Vitel+tonn%C3%A9+ricetta+come+preparare+il+vitello+tonnato+per+Pasqua
velvetgossipit
/2021/04/01/vitel-tonne-ricetta-come-preparare-il-vitello-tonnato-per-pasqua/amp/

Vitel tonné ricetta come preparare il vitello tonnato per Pasqua

Una ricetta gustosa tipica della tradizione piemontese

Quella del vitello tonnato (o vitel tonné) è una ricetta gustosa tipica della tradizione piemontese: ecco come preparare questo meraviglioso antipasto.

Ingredienti

Preparazione
In una pentola mettete la carne con la carota, il sedano, il rosmarino, la cipolla e l’alloro, aggiungendo tre cucchiai di olio, sale, pepe, vino bianco e acqua. Fate cuocere a fuoco lento per un’ora e mezza e poi lasciate raffreddare nella pentola insieme al sughetto ottenuto. Frullate poi il tonno tritato, i tuorli d’uovo, i capperi, le acciughe, un cucchiaio d’olio e un po’ di brodo ottenuto dalla cottura della carne per preparare la salsa tonnata. A questo punto tagliate la carne e versateci sopra la salsa tonnata.

Tempo di preparazione
30 minuti

Calorie
423 circa

Exit mobile version