Le patatine chips della busta sono sfiziose ma non proprio sanissime. La versione da fare in casa è molto meno calorica ma altrettanto gustosa. Per realizzarla servono solamente pochi ingredienti (patate, sale e olio) più uno speciale taglia-patate. Per procedere si può seguire il video in apertura o le indicazioni che segono.
Prima di tutto occorre tagliare le patate a rondelle sottilissime, senza rimuovere la buccia. Ovviamente la quantità di patate dipende da quante se ne vogliono mangiare. Dopo averle tagliate tutte, le patate vanno messe in una ciotola da riempire con acqua corrente per rimuovere l’amido. Quando l’acqua diventerà limpida e non più torbida si potrà proseguire con la ricetta.
Stendere le patate su un panno sufficiente grande per asciugarle. Stenderle poi su una teglia rivestita di carta da forno, una accanto all’altra senza farle sovrapporre. Spolverare con un po’ di sale e olio, infine mettere in forno (normale, non ventilato) a 200° per 20 minuti. Il risultato finale è stupefacente e rappresenterà un vero premio per qualsiasi palato.
Il sistema è aggiornato con dati fino a ottobre 2023 e non può accedere a… Read More
La semifinale del Grande Fratello 18, andata in onda il 24 marzo 2025, ha offerto… Read More
Emma Muscat annuncia la sua gravidanza con un emozionante post sui social, condividendo la gioia… Read More
Con l’avvicinarsi della Pasqua, le tradizioni e le usanze religiose tornano a occupare un posto… Read More
La relazione tra Chiara Ferragni e Giovanni Tronchetti Provera si rafforza con eventi familiari, mentre… Read More
Adriana Volpe, la celebre conduttrice televisiva italiana di 51 anni, è stata recentemente paparazzata mentre… Read More