La Pasqua è sempre più vicina, ma non avete comprato un uovo di cioccolato per i vostri bambini? Qualcuno potrebbe anche cimentarsi in una versione fatta in casa. Anche perché sappiate che il fai-da-te non è poi così difficile…
Ingredienti
Per la preparazione prima di tutto spezzate il cioccolato in un pentolino e fatelo sciogliere a bagnomaria. A questo punto versatelo nello stampo e giratelo per far colare il cioccolato in eccesso. Fate raffreddare per dieci minuti, staccate e per chiudere dovete spennellare i bordi con del cioccolato fuso, poi unite le due metà. Infine con il cioccolato avanzato spennellate la superficie dell’uovo per farlo diventare lucido!
Il mondo della televisione italiana si prepara a un cambiamento significativo con lo spostamento di… Read More
Chiara Iezzi racconta il riavvicinamento con la sorella Paola dopo anni di conflitto, la sua… Read More
Belen Rodriguez ha nuovamente catturato l'attenzione del pubblico, non solo per i suoi progetti lavorativi,… Read More
La giornata del 28 marzo 2025 porta introspezione e comunicazione autentica, con la Luna in… Read More
Chiara Ferragni parla di relazioni tossiche, enfatizzando l'importanza dell'autovalutazione e del rispetto, e incoraggia le… Read More
Il mercato del lavoro subisce cambiamenti profondi a causa di crisi economica, globalizzazione e tecnologia,… Read More