
Antonio Lamberto Martino era uno dei giudici della quarta edizione di Bake Off Italia. Oggi Antonio ha dismesso il ruolo di giudice e le sue apparizioni televisive si contano delle dita di una mano. L’affascinante panettiere aveva catturato l’attenzione del pubblico femminile per la sua splendida capigliatura e la sua avvenenza. Purtroppo, dopo l’avventura a Bake off, Antonio ha scelto di allontanarsi dal mondo dello spettacolo. Oggi appare molto diverso, i capelli lunghi sono scomparsi, come la sua presenza delle scene.
Antonio Lamberto Martino, chi è l’ex giudice di Bake Off
Antonio Lamberto Martino, classe 1980, è un panettiere siciliano e un pasticcere di Capo d’Orlando. È un agronomo abilitato, laureato in Scienze dell’Alimentazione e della Gastronomia. Attualmente possiede una scuola di panetteria e un laboratorio di pasticceria nella sua città, che ha chiamato “Laboratorio in corso”. Proveniente da una famiglia di panettieri e pasticceri, Antonio ha deciso di portare avanti la tradizione di famiglia.
Antonio, interessato a capire la pasticceria anche dal punto di vista di diverse culture, ha viaggiato molto. L’uomo, fortemente legato alla sua terra d’origine ha però deciso di non abbandonare la Sicilia, la sua amata terra d’origine. Amante delle sfide, nel 2016, il bel panettiere, sceglie di accettare il ruolo di giudice nella quarta edizione di Bake Off Italia. Purtroppo Antonio non è riuscito ad entrare in sintonia con la trasmissione e la sua avventura con Bake Off è durata una sola stagione. L’uomo decide dunque di abbandonare la trasmissione per concentrarsi sulla sua più grande passione: la panificazione e la pasticceria. Appassionato da sempre di panetteria, Antonio ha intrapreso il lavoro di Personal Chef.
Antonio Lamberto Martino OGGI [FOTO]
Nel 2017, dopo aver partecipato come unico giudice alla trasmissione La prova del cuoco, Antonio si è reso conto che la televisione non fa per lui. L’uomo, nel corso di questi anni lontani dalla TV, ha aperto numerosi locali e scuole, tra cui la prima Scuola di farina per imparare a conoscere e utilizzare i grani antichi, cereali non selezionati, modificati o alterati.
Nel 2018 è uscito il suo libro sul pane dal titolo “La bontà del pane”. Antonio molto contento di divulgare i segreti del pane, non è altrettanto felice di parlare della sua vita privata. Di lui non si sa molto, ma all’età di 28 anni gli è stato diagnosticato il morbo di Crohn. Di certo, questa malattia cronica non ha intaccato il bell’aspetto del panettiere. Oggi Antonio ha 40 anni e una brillante carriera nel mondo della panificazione. Rispetto ai tempi di Bake Off, il fascino è sempre lo stesso ma i capelli appaiono più corti.