Ricetta crepes rapide: pronte in 3 minuti, avviate il cronometro

Siamo di fronte a una delle ricette più amate e conosciute della storia: quella delle crepes! Oggi vi proponiamo un grande classico della cucina francese, ma in versione light: le crepes. La preparazione è veloce e senza burro, così non c’è neanche la preoccupazione di ingrassare.

Ingredienti

  • Farina: 250 gr
  • Uova: 3
  • Latte: mezzo litro
  • Sale: 1 pizzico
  • Olio di semi di arachidi

Preparazione
Setacciate la farina in una ciotola e versateci lentamente il latte. Sbattete con una frusta in modo veloce e aggiungete un pizzico di sale. Rompete le uova, versate nel composto e continuate a mescolare. Lasciate riposare almeno per trenta minuti prima di cuocere: trascorso questo tempo ungete la padella con l’olio e quando sarà ben calda, versate il composto e distribuitelo in maniera uniforme su tutta la superficie della padella. Appena un lato sarà dorato, giratela e fate cuocere anche dall’altro lato.

Tempo di preparazione
10 minuti