Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Cose da Vip

Ricetta cake pops al cioccolato: colorate e belle come i lecca lecca!

Super fashion, bellissimi da guardare e gustosi da mangiare: ecco l’imperdibile ricetta dei cake pops! Una goloseria sfiziosa e originalissima che piacerà proprio a tutti, ma in particolare ai più piccini. Si tratta infatti di un dolce a forma di lecca lecca, una vera chicca semplice da realizzare in casa.

I cake pops si preparano infatti con alcuni avanzi (le briciole di torta) mescolati a glasse e cioccolato fuso. Il risultato? Delle palline colorate e decorate a vostro piacimento, da infilare su dei bastoncini di legno: insomma, l’aspetto è proprio quello dei classici lecca lecca… Ma il gusto è decisamente migliore! Veloci da preparare in casa, ideali per feste di compleanno, aperitivi e dessert, sono davvero imperdibili! Ecco come procedere per prepararli in casa.

Ricetta cake pops – Ingredienti

  • 200 grammi di pan di spagna
  • 100 grammi di cioccolato (preferibilmente al latte)
  • 50 grammi di panna fresca
  • 80 grammi di cioccolato fondente per ricoprire e decorazioni a piacere (zuccherini colorati, praline, nocciole e via dicendo)

Preparazione in casa

  • La ricetta dei cake pops è davvero semplicissima! Prima di tutto scaldate la panna in un pentolino e poi aggiungete il cioccolato al latte, finché non sarà sciolto completamente.
  • A questo punto unite il pan di spagna sbriciolato in precedenza, fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Formate poi delle palline di grandezza uguale da mettere in freezer per far raffreddare un’oretta circa.
  • Successivamente fondere il cioccolato a bagnomaria, in cui immergere le palline infilzate prima con degli stecchini di legno.
  • Divertitevi ora decorando a piacere le palline e lasciate in frigo per far solidificare.
Pulsante per tornare all'inizio