Ricetta estiva insalata greca: saporita e magra

L’estate è ormai alle porte. Il caldo si fa sentire e siamo sempre alla ricerca di ricette veloci e fresche. L’insalata, in questo periodo è un must, perché versatile e velocissima. Oggi vediamo la ricetta della famosa insalata greca: da provare!

Ingredienti e preparazione

dosi per 2 persone

  • 2 peperoni (1 rosso e 1 giallo)
  • 2 cetrioli
  • 100 gr di feta
  • 2 cucchiai d’olio
  • sale q.b.
  • 1 cipolla
  • olive nere greche
  • insalata iceberg

Preparazione

Pulite e tagliate l’insalata, versatela in un recipiente, poi iniziate a guarnirla. Trattandosi di un piatto freddo, nessuno degli ingredienti richiede una cottura. Tagliate a cubetti la feta e aggiungetela all’insalata. Successivamente aggiungete i cetrioli, la cipolla e i peperoni bene lavati e tagliati. Prima di amalgamare il tutto, versate l’olio e aggiungete il sale. Una volta terminato il processo guarnite con le olive nere greche. E il gioco è fatto!