Lady Diana era sempre circondata da molte persone, ma non da Carlo. Per questo c’era una cosa che amava fare da sola senza nessuno intorno.
Lady Diana anticipava le mode, anche in cucina
Icona in tutto, Lady Diana ha rappresentato per intere generazioni, un modello e, se fosse ancora viva sarebbe definita un’influencer, come la nuora Kate Middleton. I suoi stili hanno influenzato la moda del periodo, e il suo abito da sposa è stato copiato da migliaia di donne in tutto il mondo.
Ma il suo “essere avanti” non ha riguardato solo la moda, ma anche la cucina e lo sport, un concetto di vita sana e benessere che appare ancora oggi molto attuale. Lo chef Darren McGrady ha raccontato a PurePeople:
Ai tempi in cui RAGGIUNSI LADY DIANA, lei AVEVA IN CARICO 199 DIFFERENTI ORGANIZZAZIONI BENEFICHE. ANDAVA IN PALESTRA TRE VOLTE ALLA SETTIMANA ED ERA IN SPLENDIDA FORMA. mi diceva sempre: “DARREN TU OCCUPATI DEI GRASSI, A ME tocca SOLO BRUCIARE LE CALORIE CON LO SPORT“. AMAVA I SUCCHI E I CENTRIFUGATI, ERA SEMPRE AVANTI IN FATTO DI TENDENZE…
Parla lo chef personale: “Le piaceva farlo da sola”
La vita di Lady Diana non fu “normale” sotto molti aspetti, come quello della tavola. Non ebbe molti pranzi di famiglia in compagnia di Carlo e dei suoi figli che amava moltissimo. Gli impegni di Corte e la vita di Palazzo modificarono le sue abitudini, e i rapporti non idilliaci con il marito resero la sua vita quotidiana molto lontana da quella delle famiglie ordinarie. A tale proposito lo chef ha rivelato che le piaceva mangiare da sola in cucina:
LE PIACEVA PASSARE DEL TEMPO IN CUCINA E MANGIARE Lì. VENIVA QUANDO SAPEVA CHE AVREBBE POTUTO FARLO DA SOLA. MI RAGGIUNGEVA MENTRE CUCINAVO: C’ERA SEMPRE UN’ATMOSFERA RILASSANTE QUANDO LEI ERA INTORNO.
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