Un peccato di gola a cui difficilmente si resiste è il tiramisù. Uova, caffè, savoiardi, cacao in polvere e mascarpone sono gli ingredienti alla base di questo dolce di origine veneta ormai conosciuto quasi in tutto il mondo. Per non sentirsi troppo in colpa se non sappiamo resistere a questa “voglia”, vi suggeriamo di provare questa variante della ricetta, più leggera perché con ricotta di mucca, yogurt e senza uova, ma ugualmente un toccasana per l’umore e per le papille gustative!
Ingredienti
(Per 4 porzioni)
Preparazione
Prendete una ciotola e mettete la ricotta, per evitare i grumi passatela con un colino. Mescolatela con il miele, lo yogurt e la ricotta fino a che non sarà ben amalgamato. Ora inzuppate i biscotti nel caffè e ricoprite la base di una pirofila, versate parte della crema e continuate a comporre degli strati fino a che non finite i savoiardi. Coprite con un ultimo strato di crema e una spolverata di cacao amaro. Coprite la pirofila e lasciatela riposare in frigo fino al momento di servire.
Tempo
15 minuti di preparazione
Il mondo della televisione italiana si prepara a un cambiamento significativo con lo spostamento di… Read More
Chiara Iezzi racconta il riavvicinamento con la sorella Paola dopo anni di conflitto, la sua… Read More
Belen Rodriguez ha nuovamente catturato l'attenzione del pubblico, non solo per i suoi progetti lavorativi,… Read More
La giornata del 28 marzo 2025 porta introspezione e comunicazione autentica, con la Luna in… Read More
Chiara Ferragni parla di relazioni tossiche, enfatizzando l'importanza dell'autovalutazione e del rispetto, e incoraggia le… Read More
Il mercato del lavoro subisce cambiamenti profondi a causa di crisi economica, globalizzazione e tecnologia,… Read More