Vi è avanzato il pandoro dalle feste e non sapete cosa farci? Ecco una ricetta veloce e gustosa per riutilizzarlo al meglio! Inoltre, è un’ottima idea da presentare durante le feste. Il dolce si presenta compatto, come il classico tiramisù ma con l’alternarsi di strati di pandoro e di una farcitura composta da una crema al torrone con nutella. Vediamo come preparare questo dolce goloso.
Si inizia con la preparazione della crema al torrone; tritare il torrone e metterlo in una ciotola con due cucchiai di panna liquida. Farlo sciogliere al microonde, ma fate attenzione se lo lasciate troppo si scurisce, se vi sentite più tranquilli potete usare il classico metodo a bagnomaria, ci vorrà qualche minuto in più, ma il risultato sarà perfetto.
In una ciotola a parte ammorbidire il mascarpone, in un’altra ciotola montare la panna,incorporare la panna al mascarpone ed unire il torrone fatto ammorbidire, mescolare con una spatola dal basso verso l’alto e la nostra crema al torrone è pronta.
Tagliare a fette il pandoro, metterlo in un contenitore e bagnarlo con poco latte, versare sul pandoro la crema al torrone e la nutella, continuare a fare gli strati in questo modo fino ad arrivare al bordo del vostro stampo.
Come ultimo passaggio aggiungere la crema al torrone ed altra nutella.
Prima di mangiarlo, tenerlo a riposo in frigorifero per un’ora. Il vostro tiramisù originale è pronto!
Il mondo della televisione italiana si prepara a un cambiamento significativo con lo spostamento di… Read More
Chiara Iezzi racconta il riavvicinamento con la sorella Paola dopo anni di conflitto, la sua… Read More
Belen Rodriguez ha nuovamente catturato l'attenzione del pubblico, non solo per i suoi progetti lavorativi,… Read More
La giornata del 28 marzo 2025 porta introspezione e comunicazione autentica, con la Luna in… Read More
Chiara Ferragni parla di relazioni tossiche, enfatizzando l'importanza dell'autovalutazione e del rispetto, e incoraggia le… Read More
Il mercato del lavoro subisce cambiamenti profondi a causa di crisi economica, globalizzazione e tecnologia,… Read More