Con San Valentino ormai alle porte in molti iniziano a chiedersi come sorprendere il partner con una serata romantica. Cena a lume di candela in un posto indimenticabile, questa sembra essere la scelta prediletta dai più. E come non pensare al meglio del meglio? Ecco, se volete andare a cena da Cannavacciuolo preparatevi a metter mano al portafogli.
È la bellissima Villa Crespi il regno di Antonino Cannavacciuolo, ristorante piemontese ambitissimo da tutti i fan del cooking show MasterChef. Il locale, situato sul lago d’Orta e gestito dal giudice insieme a sua moglie Cinzia Primatesta, per la festa degli innamorati ha preparato un menù da grandi occasioni.
Il menu
Lo chef ha creato per San Valentino un menu da ben 10 portate:
- Stuzzichino dello Chef
- Scampi di Sicilia alla “pizzaiola”, acqua di polpo
- Insalata di polpo, verdure cotte all’olio, caviale di aceto
- Gnocchetti di baccalà, alghe marine, tartufo di mare
- Tagliatelle di fagioli, cacio e pepe, tartufo nero
- Triglia, patate, cime di rapa e colatura di provola affumicata
- Maialino da latte, zucca e castagne
- Pre dessert
- Dessert Villa Crespi
- Piccola pasticceria, babà e code di aragosta
Il prezzo
Preparatevi, perché il prezzo è ovviamente quello che ci si aspetta da un ristorante stellato come quello di Cannavacciuolo – chef pluripremiato con due stelle Michelin, tre forchette della Guida Gambero Rosso e tre cappelli della Guida de L’Espresso -.
Ma quanto verrà a costarvi una cena per due a Villa Crespi? 220 euro a persona, bevande escluse.